Datenschutz

 

Erklärung zum Datenschutz nach Art 13 DS-GVO

Im Folgenden informieren wir über die Erhebung personenbezogener Daten bei dem Adventskalender-Gewinnspiel

1. Verantwortlich für die Datenverabeitung

Verantwortlicher gemäß Art. 4 Abs. 7 DS-GVO ist die Judith Williams GmbH, Herzog-Rudolf-Straße 2, 80539 München Kontakt.

2. Rechtsgrundlagen für die Datenverarbeitung und Speicherdauer

Die Verarbeitung der im Rahmen des Gewinnspiels erhobenen personenbezogenen Daten, Ihr Namen, Ihre E-Mailadresse, bei Gewinnern auch Adresse und Telefonnummer erfolgt zur Erfüllung des Gewinnspielvertrages auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DS-GVO. Eine Nichtbereitstellung dieser Daten kann zur Folge haben, dass der Gewinnspielvertrag nicht durchgeführt werden kann.

Wenn Sie nach Art 6 Abs. 1 S.1 lit a DS-GVO eine Werbeeinwilligung erteilt haben, übermitteln wir personenbezogene Daten zum Zwecke der werblichen Ansprach an. Eine weitergehende Verarbeitung erfolgt nur im Rahmen der Einwilligung, oder wenn eine gesetzliche Erlaubnis vorliegt.

Die personenbezogene Daten, die für die Durchführung des Gewinnspiels verarbeitet werden, werden bis zu 6 Monate nach Bekanngabe des Gewinners bei dem Veranstalter gespeichert und dann gelöscht, soweit eine Einwilligung keine anderweitige Nutzung zulässt. Die Daten für die Einwilligung verarbeiten wir bis zum Widerruf durch den Betroffenen. Danach werden die Daten gelöscht, oder die Verarbeitung eingeschränkt. In diesem Fall erfolgt die Verarbeitung ausschließlich, um darlegen zu können, dass der Betroffene zuvor mit einem Rechtgrund beworben wurde. Die Speicherung der Daten erfolgt dann mit einem berechtigten Interesse nach Art 6 Abs.1 lit. f. DS-GVO.

Die Daten der Gewinner werden solange gespeichert, wie die Handels- und steuerlichen Vorschriften diese Vorschreiben. Diese kann bis zu 10 Jahre sein. Rechtsgrund für die Speicherung ist Art. 6 Abs. 1 Lit.c DS-GVO.

3. Betroffenenrechte

Sie haben das Recht, von uns und von den oben genannten Empfängern der Daten, jederzeit über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten Auskunft zu verlangen gemäß Art. 15 DS-GVO. Zudem haben Sie das Recht, unter den Voraussetzungen des Art. 16 DS-GVO die Berichtigung, unter den Voraussetzungen des Art. 17 DS-GVO die Löschung sowie unter den Voraussetzungen des Art. 18 DS-GVO die Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen. Ferner können Sie unter den Voraussetzungen des Art. 20 DS-GVO jederzeit eine Datenübertragung verlangen. Den Text der DS-GVO finden Sie im Internet unter https://dejure.org/gesetze/DSGVO Im Kapitel 3 finden Sie Informationen zu den Personen.

Der Verwendung Ihrer Daten zum Zwecke der Werbung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Bitte wenden Sie sich an die oben genannte verantworliche Stelle.

Ferner haben Sie die Möglichkeit, sich bei der zuständigen Aufsichtsbehörde über datenschutzrechtliche Sachverhalte zu beschweren. Die für uns zutsändige Aufsichtsbehörde ist das Bayerische Landesamt für Datenschutzaufsicht, sie erreichen ihn unter https://www.lda.bayern.de/de/impressum.html

Widerspruchsrecht nach Art 21 DS-GVO

Nach Art 21 DS-GVO haben Sie im Falle einer Verarbeitung personenbezogener Daten zur Wahrnehmung berechtigter Interessen nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DS-GVO ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten. Im Falle eines Widerspruchs werden wir die Verarbeitung der Daten nur einschränken, da die Daten zur Verteidigung gegen mögliche Rechtsansprüche im Falle des Bestreitens einer Einwilligung erforderlich ist.

17
13
24
12
3
1
22
20
16
19
21
2
23
11
15
18
5
14
4
7
9
6
10
8
modal close image
modal header
Produktabbildung Anti-Aging Pflegeset

GET YOUR COLLAGEN FIX

Hinter diesem Türchen erwartet euch ein geballtes Anti-Aging Pflegeset mit allen Produkten aus der DTS Tech Science Linie. Übrigens: Freuen dürfen sich darüber gleich 3 Beauties!

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header

JUDITH‘S SECRET

Immer der Nase nach: Hier hat sich das Judith‘s Secret EdP versteckt – und mit etwas Glück gewinnt ihr heute 1 von 3 Exemplaren! Auf meinem live your dream Blog warten übrigens noch mehr dufte „Geheimnisse“ für die sinnliche Zeit zwischen den Jahren auf euch.

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Abbildung Damenuhr

IT’S YOUR TIME

Meine Lieben, ich wünsche euch mit dieser bezaubernden Damenuhr mit funkelnden Kristallen frohe Weihnachten, wunderschöne Festtage und unvergessliche Momente mit Family & Friends. Nutzt die Zeit, um in euch reinzuhören und Pläne für das Jahr 2020 zu schmieden. Wir Mädels denken oft viel zu klein – aber wir können so viel erreichen! In meinem live your dream Blog erzähle ich euch mehr über Dinge, die euer Leben positiv beeinflussen.

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Produkte EGF Tech Science Linie

STAY HYDRATED

Hinter Türchen Nummer 12 wartet ein exklusives Pflegeset mit allen Produkten aus der EGF Tech Science Linie auf 3 glückliche Besitzer!

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Produktabbildung Royal Collagen – Deep Sea Nectar Concentrate

LET’S GET VITAMIN SEA

Mit dem Royal Collagen – Deep Sea Nectar Concentrate bekommt eure Winterhaut die exklusive High-Tech Pflege, die sie verdient. Mitmachen und 1 von 3 royalen Pflegeschätzen gewinnen!

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Produktabbildung Hugs & Kisses Body Butter

HUGS & KISSES

Hinter Türchen Nummer 1 versteckt sich die Hugs & Kisses Body Butter für euch. Fühlt sich an wie eine liebevolle Umarmung – und riecht auch genauso! Also schnell eintragen, gewinnen und über 1 von 3 streichelzarten Geschenken freuen.

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Abbildung Armband

SHINE BRIGHT

Hinter Türchen 22 versteckt sich ein wunderschönes Accessoire, das jedem Outfit eine ganz besondere Note verleiht: Mit ganzen 52 funkelnden Zirkonia-Steinen besetzt, ist das Armband aus meiner Kollektionsreihe „Touch of Diamonds“ der perfekte Hingucker am Armgelenk. Mein Tipp: Auch in Kombination mit anderem Armschmuck oder einer Uhr kommt das Zirkonia-Armband wunderbar zur Geltung. Zu gewinnen gibt es 2 Schmuckstücke!

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Verschiedene Produkte

GO GLAMOROUS!

Damit macht ihr nicht nur dem Christkind schöne Augen: Mit etwas Glück gewinnt ihr heute 1 von 3 Produktpaketen mit allen judith’s favorites Make-up Produkten! Wie ihr damit einen tollen Weihnachts-Look zaubert, zeige ich euch auf meinem live your dream Blog.

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Öl von ELIXR

BEAUTY RITUALS

Heute gehen wir tausende Jahre zurück in die Vergangenheit und widmen uns einem ayurvedischem Schönheitsritual – dem Ölziehen. Die hochwertigen Öle von ELIXR revolutionieren das Ritual, indem sie ganz gezielt die Aromatherapie integrieren. Zu gewinnen gibt es 5 ELIXR Sets!

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Schal mit Animal Print

GO WILD

Ich freue mich tierisch über mein heutiges Geschenk für 2 Glückpilze – denn mit dem zauberhaften Schal im Double-Face-Look und angesagten Animal Print habt ihr draußen auf dem Christkindlmarkt oder bei der Weihnachtsfeier ein Top-Accessoire! Eine Seite ist mit einem stylischen Leomuster bedruckt, die andere Seite in Schlangenoptik. Egal, wie man es dreht und wendet – der Schal macht was her. Mitmachen lohnt sich also!

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header

WINTER HAIR DON‘T CARE

Gleich 3 Beauties dürfen sich heute über ein individuelles Haarpflege-Set aus meiner neuen Haircare Linie bei dm drogerie Markt freuen! Tipp: Wie ihr eure Wallemähne gut durch die raue Winterzeit bringt, lest ihr jetzt auf meinem live your dream Blog.

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Produktabbildung Loop-Schal

IT’S A WRAP

Rundum hübsch warm eingepackt: Zum Start in die erste Dezemberwoche gibt es 2 Loop-Schals aus feinem Webpelz zu gewinnen, die euch kuschelig warm halten auf dem Christkindlmarkt & Co: Meine absoluten Lieblings-Weihnachtsmärkte und die besten Insider-Tipps findet ihr übrigens auf meinen live your dream Blog. Schaut mal rein!

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header

WELCOME TO INNSBRUCK

Türchen Nr. 23 hat es in sich: Zu gewinnen gibt es 1 Einladung zur Eröffnung der Judith Williams Beauty World in Innsbruck 2020 – inklusive Anreise, Übernachtung, Führung und einer Beauty-Behandlung für euch und eine Begleitperson! Ich freue mich seeehr darauf, euch endlich alles zu zeigen.

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Zirkonia besetzte Ankerkette

SAFE HAVEN

Hinter diesem Türchen warten 2 symbolkräftige Geschenke auf euch! Die mit Zirkonia besetzte Ankerkette soll euch im Alltag begleiten – auch wenn es einmal stürmisch zugeht. Auf meinem live your dream Blog beschäftige ich mich damit, was uns im Leben Halt gibt, wenn es mal nicht rund läuft. Schaut doch einmal rein!

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Produktabbildung EGF Tech Science Eye Pads

ALL EYES ON YOU

Mein Adventsgeschenk an euch: 1 von 3 Beauty-Paketen mit je 10 Cooling & Hydrating Gel-Augenpads! Warum gute Augenpflege so unglaublich wichtig ist and how to do it right, verrate ich euch heute auf meinem live your dream Blog.

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Kette mit Sternenanhänger

BE MY BFF

Gute Freundschaften sind für mich das allergrößte. Sie weisen uns den Weg – genau wie die Sterne. Auf 2 Glückpilze wartet heute eine wunderschöne Kette mit Sternenanhänger und Zirkonia. Sie ist ein treuer Begleiter im Alltag – genau wie unsere Freunde.

Auf meinem live your dream Blog widme ich mich heute dem Thema Freundschaft – und wie man sie pflegt. Viel Spaß beim Lesen!

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Produktabbildung Ohrstecker in Sternform

SHOOTING STARS

Hinter Türchen 5 warten 2 bezaubernde roséfarbene Ohrstecker in Sternform mit Zirkonia auf euch. Dezent halten sich die kleinen Sternchen im Hintergrund und umschmeicheln das Gesicht mit Stil und Charme. Macht mit, es lohnt sich!

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header

WE WILL ROCK YOU

Stylish und praktisch passen nicht zusammen? Ich beweise euch das Gegenteil: Der Rucksack mit Nietenverzierung ist ein cooler Begleiter durch den Tag und darf bei keiner Shopping-Tour fehlen! In welchen Städten ihr am besten Shoppen könnt, verrate ich euch übrigens in meinem live your dream Blog.

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Produktabbildung der Even Effect Wonder Cream

DREAM ON

Was gibt es Schöneres, als einfach mal die Gedanken schweifen zu lassen und in Träumen zu versinken? Ich finde: Nichts! Für gemütliche Stunden daheim schenke ich euch 5 Ausgaben meines Buches „Wie Träume fliegen lernen“.

Schaut doch einmal rein in meinen live your dream Blog, hier gibt’s nämlich exklusive Einblicke und Hintergrundstorys zu meinem Buch. Viel Spaß beim Lesen, ihr Lieben!

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Produktabbildung Black Baccara Ultimate Infusion

HAPPY AGING

Hinter Türchen Nummer 7 versteckt sich das neue Black Baccara Ultimate Infusion aus meiner Life Long Beauty Linie und will zu euch. Es sind 3 Stück verpackt – an die Tasten, fertig, los!

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Produktabbildung BitterLiebe

PERFECT BALANCE

Der perfekte Ausgleich zu den weihnachtlichen Naschereien? Ein Tropfen BitterLiebe mit natürlichen Bitterstoffen, die ganz einfach den Süßhunger stoppen. Und gesund sind Bitterstoffe noch dazu! Es warten 5 Päckchen der fast vergessenen Wunderwaffe auf euch!

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Produktabbildung Black Baccara Rose Face Cream

KISS FROM A ROSE

Hier hat sich die neue Limited Edition aus meiner Life Long Beauty Linie versteckt: Die Black Baccara Rose Face Cream und das Black Baccara Double Magic Serum. 3 Beauties dürfen sich darüber noch vor dem offiziellen Launch auf HSE24 freuen! Apropos: Auf meinem live your dream Blog nehme ich euch heute mit auf unser duftendes Rosenfeld in Grasse – kommt mit!

  • Anmeldung

    Täglich könnt ihr in unserem Adventskalender hochwertige Preise gewinnen. Einfach hier eintragen!

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
modal header
Produktabbildung Hyaluron & Glow Super Boost

BEAUTY BOOSTER

Mein Geschenk an 3 Glückspilze: Das neue Hyaluron & Glow Super Boost aus meiner Beauty Institute-Linie. Auf meinem live your dream Blog verrate ich euch passend dazu die besten Hautpflege-Hacks nach einem Tag im Schnee – macht euch einen leckeren Tee und lest rein!

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header
Roségoldene Damenuhr

GLAMOUR QUEEN

Mit glamourös funkelnden Kristallen besetzt ist die wunderschöne roségoldene Damenuhr im Chrono-Look ein bezauberndes Accessoire – das man sich am besten gleich selbst schenkt, oder? Es gibt 2 Damenuhren zu gewinnen, mitmachen lohnt sich!

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen:

modal header

Xmas is coming!

We wanna celebrate with you that xmas is almost here and so we are offering you this special gift. Go and download it!

default

Die gute Fee hat Feierabend!

Leider hattest du dieses Mal kein Glück und das Türchen ist geschlossen. Versuch es morgen gleich noch einmal – ich drücke dir die Daumen.

Liebe Grüße,
deine Judith ❤️

Weitersagen: